Saludos comunidad GEG:

Hemos llegado al final de la segunda temporada de los cursos para la certificación del nivel 1 de Educadores Certificados de Google. La sesión que hemos preparado para el día de mañana, versa sobre la explicación del proceso para el trámite de la solicitud del examen de certificación.

Cordialmente invitado(a) para unirse a nuestro Webinar el día de mañana.

Al final del Webinar, tendremos un "giveaway" para sortear unos vouchers de cortesía entre nuestros participantes.


Sábado 8 de mayo | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDMX | 1:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar30-gegobregon


#SaturdayMorning
@GEGHispano