Saludos Comunidad GEG:

Invitación al curso "Competencias Digitales" sobre recursos para emplear en las actividades en línea, en esta ocasión veremos la herramienta de @genially_es


Jueves 1º Julio | 12:00 pm PDT | 2:00 pm CDMX | 3:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon/?utm_medium=referral&utm_source=contentstudio.io
Stream: https://swiy.io/webinar35-gegobregon/?utm_medium=referral&utm_source=contentstudio.io

@GEGHispano