Saludos comunidad GEG:

Les comparto la invitación para el Webinar del día de mañana sábado 24 de abril 2021 | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDMX | 1:00 pm EDT

Abordaremos la unidad 12 con el tema del historial de revisiones en los documentos de Google.

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar28-gegobregon

Recuerde que puede extender la invitación a otros colegas docentes, el Webinar es gratuito.

Será un gusto verle el día de mañana.


#SaturdayMorning
@GEGHispano