Saludos comunidad GEG:

Les hacemos la cordial invitación al Webinar del nuevo curso certificación 2021 Google for Education Nivel 1 Unidad 10 Teacher center

Sábado 3 de abril | 10:00 am PDT | 11:00 am CDMX | 1:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon/?utm_medium=referral&utm_source=contentstudio.io

Stream: https://swiy.io/webinar26-gegobregon/?utm_medium=referral&utm_source=contentstudio.io

#SaturdayMorning
@GEGHispano