Saludos comunidad GEG:

Les hacemos llegar la invitación nuevo curso certificación 2021 Google for Education Nivel 1 | Unidad 7 | Teacher Center

Mañana Sábado 13 de marzo | 10:00 am MST | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon

Stream: https://swiy.io/webinar23-gegobregon

#GoogleEdu
#SaturdayMorning
@GlobalGEG