Saludos comunidad GEG:

Les invitamos al Webinar de formación, donde abordaremos la unidad 8 de la capacitación para educadores de Google Nivel 1.

En esta ocasión tendremos como invitada especial a la Teacher Mónica Álvarez 🎉

📆 Sábado 20 de marzo 2021
⏱ 10:00 am PDT | 11:00 am CDMX | 1:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar24-gegobregon

#SaturdayMorning