Saludos comunidad GEG:

Les invitamos para la sesión número 13 del webinar de certificación de educadores de Google N1. Estamos con ello, llegando a la recta final de las sesiones de formación.

Sábado 1 de mayo | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDMX | 1:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar29-gegobregon

#SaturdayMorning
@GEGHispano