Saludos Comunidad GEG Obregón:

Después de una pausa, reanudamos esta nueva temporada con la invitación nuevo curso certificación 2021 Google for Education Nivel 2 | #training #GCE

Fecha: Sábado 4 de Septiembre 2021
Horario: 10:00 am PDT | 12:00 pm CDMX | 1:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar37-gegobregon

Les deseamos lo mejor para este nuevo curso escolar que hemos iniciado.

#SaturdayMorning
@GEGHispano @GegProgram