Saludos comunidad GEG Obregón:

Es un gusto saludarles, estamos avanzando en este mes de octubre y en el camino de preparación hacia la certificación, nos encontramos a más de la mitad de este recorrido... Felicidades por este gran esfuerzo que han estado realizando.


Aprovecho para compartirles la invitación para la novena sesión del Curso de preparación para la certificación Google for Education Nivel 1.

Sesión 9:  Mañana sábado 10 de octubre | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDT | 1:00 pm EDT 

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon

Stream: https://swiy.io/webinar9-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObregón