Saludos comunidad GEG Obreg贸n:

Es un gusto saludarles 馃槉, estamos llegando al t茅rmino de nuestros Webinars de preparaci贸n para la certificaci贸n de educadores de Google 馃帀, ha sido un caminar interesante 馃弮馃徑鈥嶁檪锔, donde hemos compartido experiencias y aprendizajes 馃懆馃徎鈥嶐煉, confiando en que han apoyado con algunas pinceladas el gran trabajo que realiza con sus estudiantes y/o en su escuela 馃彨.

Aprovecho para compartirles la invitaci贸n para la cuarta sesi贸n del Curso de preparaci贸n para la certificaci贸n Google for Education Nivel 1.

Sesi贸n 15: Ma帽ana s谩bado 21 de noviembre | 10:00 am PDT | 11:00 am CST | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar15-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObreg贸n