Saludos comunidad GEG Obregón:

Es un gusto saludarles, estamos por finalizar el mes de Octubre, esperando que haya sido muy provechoso lo trabajado durante este tiempo e iniciar con renovados ánimos el mes de noviembre.

En México durante estos días conmemoramos a nuestros difuntos, lo cual hace de esta tradición algo especial estos días, sobretodo para rememorar los gratos recuerdos y experiencias de vida que nos han dejado nuestros queridos difuntos 🙏🏼


Aprovechamos para compartirles la invitación para la décima segunda sesión del Curso de preparación para la certificación Google for Education Nivel 1.

Sesión 12:  Mañana sábado 31 de octubre | 10:00 am PDT | 11:00 am CDMX | 1:00 pm EDT 

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon

Stream: https://swiy.io/webinar12-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObregón