Saludos comunidad GEG Obregón:

Es un gusto saludarles, estamos un poco a más de medio mes de Septiembre y en México, hemos celebrado hace unos días la conmemoración del inicio de la Independencia de nuestro país, les compartimos un sencillo video que se preparó de la comunidad educativa Instituto La Salle Obregón para rememorar esta fecha https://youtu.be/TOkEl-1cl8c

Aprovecho para compartirles la invitación para la sexta sesión del Curso de preparación para la certificación Google for Education Nivel 1.

Sesión 6: Mañana sábado 19 de septiembre | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDT | 1:00 pm EDT

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar6-gegobregon
#SaturdayMorning
#GEGObregón