Saludos Comunidad GEG Obregón.

Estamos finalizando una semana más, sin duda alguna con muchas actividades esta semana y confiando en que hayan sido fructíferos cada uno de sus proyectos.

El presente mensaje es para recordarles nuestro #Webinar del día de mañana para el curso de certificación Google for Education Nivel 1 - Sesión 13. ¡Vaya...nos encontramos en la recta final... mucho ánimo! 👏🏼🏎

Sesión 13: Mañana sábado 7 de noviembre | 10:00 am PDT | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar13-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObregón