Saludos comunidad GEG Obregón:

Invitación para recapitular lo aprendido en el Gran Evento #LearningWithGoogle

#GEG s de México se unen para compartir opiniones
@GEGHispano
@CampecheGeg
@MxGeg
@GEG_NL
@GegObregon

#GoogleEDU
#edutwitter
📆 Miércoles 24 Feb 6pm MST | 7pm CST | 8pm EST
https://youtu.be/m3DUgwH5nl4