Saludos comunidad GEG Obregón:

Les invitamos al Webinar de formación de Educadores de Google donde abordaremos la unidad 6 del Google for Education Nivel 1 del Teacher center.

Sábado 6 de marzo | 10:00 am MST | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon/?utm_source=contentstudio.io&utm_medium=referral
Stream: https://swiy.io/webinar22-gegobregon/?utm_source=contentstudio.io&utm_medium=referral

#SaturdayMorning
@GEGHispano