Saludos comunidad GEG Obregón

Les recordamos nuestra sesión de mañana para el curso de certificación Google for Education Nivel 1 - Sesión 14

Sesión 14: Mañana sábado 14 de noviembre | 10:00 am PDT | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar14-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObregón