Saludos Comunidad GEG Obregón:

Un gusto estar en comunicación con ustedes y de paso recordarles la invitación para el #Webinar nuevo curso certificación 2021 #GoogleEdu Nivel 1 donde veremos los contenidos de la Unidad 11 del Teacher center. Dentro de los temas principales está el de #YouTube

Sábado 17 de abril 2021
⏱ 10:00 a.m. PDT (UTC-7) | 12:00 P.M. (CDT) | 1:00 P.M. EDT
Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: http://swiy.io/webinar27-gegobregon


@javierbalan
@GoogleForEdu
@GEGHispano

#Sonora
#saturdaymorning