Saludos Comunidad GEG Obregón:

Un gusto saludarles, les comparto la invitación para el Webinar que estamos llevando a cabo.

Invitación nuevo curso certificación 2021 Google for Education Nivel 1 - Sesión 03 | Unidad 3 Teacher center

Sábado 13 de febrero | 10:00 am MST | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar19-gegobregon

#SaturdayMorning
@GEGHispano