Saludos comunidad #GEGObregón... buen día...

Les compartimos la invitación para el Webinar del día de mañana.

#Webinars
Invitación Curso de certificación Google for Education Nivel 1 | Sesión 4

5 Septiembre | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDT | 1:00 pm EDT

Registro: https://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar4-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObregón