#Webinars

Saludos comunidad GEG:

Les comparto la invitación para el Webinar del día de mañana:

Invitación nuevo curso certificación Google for Education Nivel 1 - Sesión 02 | Unidad 2 Teacher center

Sábado 6 de febrero | 10:00 am MST | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST

Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar18-gegobregon

#SaturdayMorning
@GEGHispano