Saltar hasta el contenido principal

Curso
0 seguidores
0 preguntas
4 publicaciones

¿Tienes preguntas sobre Curso?

Inicia sesión para realizar preguntas sobre Curso de forma pública o anómina.

Comentario
WebinarCurso
Saludos Comunidad GEG Obregón: Con gusto le hacemos llegar esta tercera invitación para el Webinar de formación del curso de Competencias Digitales para docentes el cual será impartido desde GEG Obregón. Dicho curso, aborda el uso de herramientas digitales que... (Más)
Saludos comunidad GEG Obregón: Es un gusto saludarles, estamos por finalizar el mes de Octubre, esperando que haya sido muy provechoso lo trabajado durante este tiempo e iniciar con renovados ánimos el mes de noviembre. En México durante estos días... (Más)
Invitación Curso de certificación Google for Education Nivel 1 | Sesión 3

Mañana sábado 26 agosto | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDT | 1:00 pm EDT

Registro: https://swiy.io/registrowebinar-gegobregon
Stream: https://swiy.io/webinar3-gegobregon

#SaturdayMorning
#GEGObregón
#webinar
Saludos a tod@s. Les comparto la invitación para el curso de certificación de Google for Education Nivel 1 que iniciaremos el día de mañana sábado 15 de agosto 2020 a las 10:00 a.m. Evento gratuito. LINK DE REGISTRO: bit.ly/registrowebinar-gegobregon LINK... (Más)