Saltar hasta el contenido principal

Cursos
0 seguidores
0 preguntas
3 publicaciones

¿Tienes preguntas sobre Cursos?

Inicia sesión para realizar preguntas sobre Cursos de forma pública o anómina.

Comentario
WebinarCursos
Saludos Comunidad GEG: Invitación al curso "Competencias Digitales" sobre recursos para emplear en las actividades en línea, en esta ocasión veremos la herramienta de @genially_es Jueves 1º Julio | 12:00 pm PDT | 2:00 pm CDMX | 3:00 pm EDT... (Más)
Saludos comunidad GEG: Les invitamos al Webinar de formación, donde abordaremos la unidad 8 de la capacitación para educadores de Google Nivel 1. En esta ocasión tendremos como invitada especial a la Teacher Mónica Álvarez 🎉 📆 Sábado 20 ... (Más)
Saludos comunidad GEG Obregón Les recordamos nuestra sesión de mañana para el curso de certificación Google for Education Nivel 1 - Sesión 14 Sesión 14: Mañana sábado 14 de noviembre | 10:00 am PDT | 11:00 am CDMX | 12:00... (Más)