Saltar hasta el contenido principal

Google for Education
0 seguidores
0 preguntas
41 publicaciones

¿Tienes preguntas sobre Google for Education?

Inicia sesión para realizar preguntas sobre Google for Education de forma pública o anómina.

Saludos comunidad GEG: Les hacemos llegar la invitación para el webinar del día de mañana: Invitación nuevo curso certificación 2021 Google for Education Nivel 2 | Unidad 8 | #GCE Sábado 23 de octubre | 10:00 am PDT | 12:00... (Más)
Saludos comunidad GEG: En días pasados recibimos un Kit de #GEGHispanoamérica como reconocimiento por la labor realizada a favor de la formación y capacitación de docentes en: ciudad Obregón, en el estado de Sonora, a nivel México y a nivel... (Más)
Saludos comunidad GEG Obregón. Compartimos invitación el curso certificación 2021 Google for Education Nivel 2 | Unidad 7 | #GCE Sábado 16 de octubre | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDMX | 1:00 pm EDT Registro: http://swiy.io/registrowebinar-gegobregon Stream: https://swiy.io/webinar43-gegobregon... (Más)
Saludos comunidad GEG Obregón: Les invito al Webinar de formación para la certificación de nivel 2 de educadores de Google, con el repaso de la unidad 6: Organiza tu clase y tus materiales escolares de forma más eficaz. 📅 Sábad... (Más)