Saltar hasta el contenido principal

#GoogleForEdu
0 seguidores
0 preguntas
13 publicaciones

¿Tienes preguntas sobre #GoogleForEdu?

Inicia sesión para realizar preguntas sobre #GoogleForEdu de forma pública o anómina.

Para celebrar el día del maestro, Google for Education nos comparte este "marco digital" para personalizar con nuestra imagen y compartirla vía redes sociales o para foto de perfil

https://docs.google.com/presentation/d/1iIgXKFwGHeMUI4-C9XhZQU7koDSFAAsqVgDdzjc6sgQ/edit#slide=id.gb7d0035c78_0_1
Saludos comunidad GEG: Les invitamos para la sesión número 13 del webinar de certificación de educadores de Google N1. Estamos con ello, llegando a la recta final de las sesiones de formación. Sábado 1 de mayo | 10:00 am PDT... (Más)
Saludos comunidad GEG Obregón: Si no tuvo oportunidad de visualizar el Webinar de repaso de la unidad 12 de la certificación de nivel 1 le compartimos el link: https://youtu.be/GDIU9LOj3b4 Estamos llegando a la recta final de la capacitación... ¡Felicidades por... (Más)
Saludos comunidad GEG: Les comparto la invitación para el Webinar del día de mañana sábado 24 de abril 2021 | 10:00 am PDT | 12:00 pm CDMX | 1:00 pm EDT Abordaremos la unidad 12 con el tema del historial... (Más)