Saltar hasta el contenido principal

Webinar
0 seguidores
0 preguntas
40 publicaciones

¿Tienes preguntas sobre Webinar?

Inicia sesión para realizar preguntas sobre Webinar de forma pública o anómina.

Comentario
Webinar
Saludos Comunidad GEG Obregón: Con gusto le hacemos llegar esta tercera invitación para el Webinar de formación del curso de Competencias Digitales para docentes el cual será impartido desde GEG Obregón. Dicho curso, aborda el uso de herramientas digitales que... (Más)
Comentario
WebinarCursos
Saludos Comunidad GEG: Invitación al curso "Competencias Digitales" sobre recursos para emplear en las actividades en línea, en esta ocasión veremos la herramienta de @genially_es Jueves 1º Julio | 12:00 pm PDT | 2:00 pm CDMX | 3:00 pm EDT... (Más)
Comentario
WebinarCurso
Saludos Comunidad GEG Obregón: Con gusto le hacemos llegar esta tercera invitación para el Webinar de formación del curso de Competencias Digitales para docentes el cual será impartido desde GEG Obregón. Dicho curso, aborda el uso de herramientas digitales que... (Más)
Saludos comunidad GEG Obregón: Un gusto saludarles y desearles lo mejor. En esta ocasión les comparto el Webinar que se tituló: "Ideas para aprender de forma entretenida con Google Forms", el cual se llevó a cabo el pasado 9 de... (Más)